因为本周没有发生什么大事,所以我的同桌就觉得这个星期写周记没有什么可写,十分的难。不过,我认为也可以写自己对平凡事的感受。
本周三,我们班进行了一次数学小测,本次小测的卷子刚发下了,我一看,觉得十分简单,那题目压根儿就是送分题,连一题口算题都从一分升值到两分了。
这张卷因为十分简单,所以没费多大劲儿就给我解决了。但是,万万不可轻敌,我又仔仔细细认认真真地把这张卷子给检查了几遍,功夫不负有心人啊!终于检查出了四个错处,若不是细心检查,那就白白地送去了六分,那成绩顶多也就是94分了。
星期五,这次小测的成绩终于被我盼出来了,当试卷发给我的那一瞬间,我心中的那块大石终于放下来了,是100分。心想:哈哈,回去可以交差了。
这次小测真是令人大吃一惊,李贝铭的预言居然成真了,李禺庚的成绩比他好,李禺庚100分,而李贝铭才67分。
不知道为什么,这次小测拿七、八十分的人这么多,希望徐老师查一查是什么原因导致的。