我喜欢什么作文【范文
小兔
一天,小猫和它的好朋友小狗一起小兔家玩。
小兔知道它俩要去自己家中玩可高兴了。于是小兔就叮嘱家人说:“你们一定要好好招待小猫和小狗,它俩可是我最好的朋友,要是你们让它们生气的话,它们可能会不跟我做朋友了,你们听懂了吗?记住要好好招待小猫俩。”
过了好一会儿,小猫和小狗真的一起来到了小兔家,小兔连忙开门邀请它俩进来又是倒水,又是拿糖果给它们吃。过了会儿,小兔带小猫和小狗到了自己的一起玩耍。小兔因为对待它俩,它俩也就和小兔好上。
小兔是多么的珍惜友情。我也要向小兔学习。
如果有人问我喜欢什么小动物,我会毫不犹豫地告诉他,我最喜欢小白兔。 在我五岁的时候,姥爷给我买了一只小白兔。这只小白兔的样子可爱极了。它的耳朵长长的,尖尖的,每当有声音时,就要竖起来听。它的嘴巴有三半,嘴巴两旁还长着长长的胡须。它的身体雪白雪白,摸上去软软的、滑滑的。尤其是它那双大眼睛,像红宝石般闪闪发亮。
小白兔爱吃胡萝卜和青菜。有一次,我喂它吃东西的时候,故意把白菜举高了,没想到它伸高了两条前腿,一下子就把白菜给抢走了。我本来想给它唱首歌,没想到吓了它一跳,原来它是个胆小鬼。
你说,我的小白兔是不是很可爱?你是否也喜欢它呢?