在骄阳似火的七月,我们一家决定去喜峪关酒钢公园东北角的水上乐园去玩赏。一进水上乐园,五彩缤纷的运动设施、人工大峡谷、碧波荡漾的漂流河、浪花四溅的冲浪地。还有管道冲浪、高空滑板……立刻吸引了我,让我目不暇接。我不由地惊叹到:“啊,真美呀!这儿真是海洋的童话世界呀
首先我追随爸爸胆怯地滑了一下高空滑板,虽然害怕,可真过瘾。接着我又套上救生圈去了冲浪地,哇!这么多人;我也顺势赶快冲了进去,浪花一下又一下地拍打在我身上,好玩极了
夏天的周末,爸爸经常会带我和李子豪一起去黄金广场听音乐,看喷泉。
黄金广场的喷泉又好看,又好玩。每到周末,那里就会人山人海的,挤满了前来玩耍的小朋友。傍晚的广场灯光闪烁,五彩缤纷,绚丽多彩,真是漂亮极了!
七点左右,喷泉开始了,音乐也开始播放了。那喷泉就像穿着白色裙子的公主,随着优美的音乐在舞蹈。