到了动物园大门口,妈妈东张西望的找停车位,我们只好去停车场了。
进入动物园,我们第一眼看到的是全身黑白相间的动物,你知道是什么吗?当然是斑马。
咦!前面一大群人在围栏外面看什么呢?我急忙跑过去。
可我也没有看到动物呀!看到了一大堆嘿嘿的东西,我看了一下简介牌,原来这个是大象的便便。
接下来,我们来到了一片野花地和一个小池塘,那里有白的、黄的、红的真是一朵比一朵美丽。
河里的小鱼游来游去,在水中嬉戏,水中央还有一座假山,上面有很多的小猴子,有的在爬树,有的在捉迷藏,还有的在晒太阳,真是可爱极了。
我问妈妈爬行馆在哪里?妈妈说:“走到哪里看到哪儿!”之后我们又看到了老虎、长颈鹿、黑熊等等!
终于我们来到了爬行馆,我迫不及待地跑了进去,忙着看大乌龟、蜥蜴、鳄鱼和各种大蟒蛇。
下午了,妈妈一看时间,呀!三点了,我们赶紧回家吧!我只能恋恋不舍的走了。