校园的花园作文400字 校园的花园作文400字左右
我们学校的花园非常美丽,一进去,一道香气扑鼻而来。
在里面,有许多树,第一种是是松树,里面有很多松果,说不定还有松鼠住在里面呢!
再进去就是一从铁树,铁树的叶子非常尖如果碰到人就非常的痛,像一根针刺进你的皮肤里而且铁树的叶子非常硬不容易断真是坚不可摧。
在里面,想起越来越重,原来是一从桂花散发出来的香气,有些花苞都有一些香气呢。我看到了一朵脸比较圆比较红的桂花想害羞的小姑娘;像红红的小苹果;像圆圆的太阳,真神奇。
到了最里面,有一座很小的山山上有一盆仙人掌,仙人掌的腰挺得非常直,可是仙人掌的刺非常尖,我一不小心碰了一下,刺得好痛啊,所以我再也不敢碰仙人掌了。
我们的校园里的花园美吗?你有时候也可以观赏一下。