校园的花园作文400字 校园的花园作文400字左右
走进学校大门往右走,不远处有一个小花园。走进小花园,里面有假山,有亭子,有绿油油的草地,美丽的鲜花……
春天是万物复苏的季节,小草发出了嫩芽,柳树抽出了新叶。各种各样的小花沐浴着温暖的阳光竞相开放,美丽极了。小鸟在树上唱着欢快的歌儿,好像在向人们报告着春天到来的喜讯。
炎热的夏天到了,同学们跑到小花园里,开心地奔跑着,嬉戏着。花园里充满了欢声笑语。
秋天来了,花园里,菊花开了,有黄的、白的、紫的……金桂银桂争相开放,浓郁的花香引来了无数的蜜蜂,它们欢天喜地的在花间飞舞。
光阴似箭,日月如梭,寒冷的冬天来了,大地仿佛铺上了一层雪白的地毯。俗话说“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡”。我们堆雪人,打雪仗,玩得开心极了。
校园的小花园不仅丰富了我们的童年生活,还美化了我们的校园环境,我喜欢学校里的小花园!