7月10日 星期天 天气 晴朗
今天是周末,我和姐姐一起到温州乐园去游玩。这一天的经历真的是又刺激又好玩,希望下次能够再来。
上午的时候我和姐姐早早的起来,在差点错过班次的乌龙下按时抵达了火车站,可是却因为一分之差高铁开走了,我们只能改签下个时间段,然后在火车站慢慢等待启程。
好不容易坐上高铁到达温州南站,又恰逢公交车站交班,我们只能包车打的奔向目的地,现在回想我们这一路真的是奇遇连连啊。
到了温州乐园,要提及下vip通道,真的高优质服务啊。真正进入园区,我们真的是眼花缭乱,我选的是双层豪华旋转木马,姐姐则是玩旋转小飞车,真的好有趣啊。
我们最后分别挑战了极限高空、海盗船、降落伞、水枪打怪和碰碰车这一系列的项目,最后高兴而归。
虽然这一路上觉得很疲惫,但是这一天带给我的快乐胜过身体的疲劳,真期待下次旅游的到来。