今年暑假,我和姨姨去福州动物园游玩。
到了动物园门口,我人先照了几张照片留作纪念,然后买了门票进去了。
动物园里有许多动物,有美丽的驼鸟、机灵的猴子、高大的长颈鹿、可爱的袋鼠、笨重的大象……最让人印象深刻的还要数海狮。可爱的海狮太有趣了。虽然它身材肥胖,但却非常灵活。它把球顶到空中,然后在空中翻个跟斗,再把球稳稳地接住。看得我们不禁为它鼓掌叫好。
后来,我们还参观了其他动物精彩的表演,比如:狮子踩着大球绕着场地滚了三圈,老虎一跃跳过三米高的火圈、猴子很快地骑着自行车绕圈子、山羊在高高的钢丝绳上行走并站在中间小盒子上转360度等。最令我难忘的是老虎跳火圈,它太厉害了。高高的火圈燃烧着火焰,可老虎看起来一点都不怕。它先小步地慢跑,然后加快速度,最后一跃而起,轻松地跳过去。顿时,大家都把热烈的掌声送给它。
福州动物园太好玩了,我玩得很开心,下回有机会一定还要再来玩一次。