小狗跑得和野马一样快!幸运的是,猎人缺乏锻炼,追逐缓慢。
小狗跑到一个农民家的门口。忙碌的农夫奇怪地问:“怎么了,小狗?”小狗连忙说:“我被猎人盯上了,他要杀我!”好心的农夫帮助小狗说:“你应该先躲在我的农场里!”
狗飞快地跑进了农场。“我能藏在哪里?”小狗自言自语道。
然后一个吓人的声音说:“我找到你了!”猎人用枪指着小狗。“啊!”猎人大叫一声,被农夫用树枝打昏了。
小狗说:“太谢谢你了!”小狗又问:“我不会叫。你能帮我吗?”农夫回答说:“我家有一只狗。我觉得可以教你。”
回家后,农夫对他的狗说:“教它快速吠叫,这样它就可以吓跑敌人,避免伤害。”