11月22号 星期天 晴转多云
今天原本是快快乐乐,开开心心的一天,但永远没有真正快乐的一天!唉~~~~~~~
晚上,我和妈妈吃完晚饭后,一人拿包,一人拿袋子,高高兴兴地在逛街我们一会儿看看这里的服装店,一会儿看看那儿的食品店俩人别提有多高兴了!
路过一家瓜子店时,妈妈问我:"宝宝,要不要买瓜子呀?"
我看了看瓜子,笑着说:"好啊!"
妈妈买好了瓜子,便带着我回家了回到小区的车库时,妈妈停车,我帮妈妈拿钥匙.
"小心!"随着妈妈的一声喊叫,我把瓜子倒翻了顿时,我的心里极为的害怕,害怕妈妈的"河东狮吼".结果,不出我的所料,妈妈又开始对我念叨了唉~~~
我又何尝不自责自己太笨了呢!妈妈,求你别再这样打击我那脆弱的自信心了!