在遥远的海边,有一位美丽善良的公主,她就是大海的女儿——琳一丝丝公主,她有一个美丽的皇宫,在海底。
你瞧,这宫殿美极了,从远处看,它就像一条巨大的金鱼,浑身的鳞片一闪一闪,真是美不胜收啊!
走近一看,屋子旁还有一大块海底花园,那里的篱笆是用翡翠围成的,里面种上奇形怪状的花儿,那些花儿的香味有的沁人心脾,有的香飘十里……引来了一大群五彩缤纷的鱼儿。
再看看宫殿,它的屋顶是用洁白无瑕的大理石做的,美丽的宝石嵌在大理石上,仿佛一颗颗星星,让人看了心旷神怡。屋壁是用一颗颗钻石穿起来的,在钻石旁,还加了一层特殊的玻璃,这种玻璃永远不会脏,而且还有阵阵美妙的钢琴曲飘出来,如果你到海底去玩一玩,准会被这美妙的音乐吸引住。
再到里面看看,屋顶的灯是用紫水晶做的,灯光一照,整个屋子便会弥漫出一种紫色的雾气,这蒸腾的雾气还很香哩!给整个宫殿增添了几分神秘。在地上,铺着柔软的毯子,这毯子人间可没得卖,使用世界上最好的毛线做出来的。公主的床是用最美丽的月牙是做出来的,上面铺着一层层美丽的纱巾,睡在上面很凉爽,很舒适呢!
每当节日到来,鱼儿们总会聚到一起来唱歌跳舞,随着叮叮咚咚的钢琴曲,鱼儿们就会踩着舞步,一边扭着身子,一边到海面上展现自己,如果你运气好,就会看到许多鱼儿跳舞哦!
怎么样?海底皇宫神奇吧?你想去吗?